(068)668-97-90; (044)592-75-16
В этой статье вы узнаете какие %-ты от стоимости сделки нужно платить при совершении различных гражданско-правовых соглашений с различными видами имущества.
Независимая экспертная оценка позволяет в случае с судебными разбирательствами доказать стоимость объекта, по которому ведется делопроизводство.
Оценка для налогообложения выполняется во время совершения гражданско-правовых сделок у нотариусов. Результаты оценки отображаются в реестре ФГИУ.
Одной из целей выполнения независимой экспертной оценки земли, является постановка на бухгалтерский учет земельного участка.
В этой статье вы узнаете почему ограничен срок действия отчета об оценке имущества и как долго он остается действительным.
Оценка государственного имущества выполняется в основном для приватизации объекта или определения арендной платы. Рассчитанная стоимость, является стартовой.
Понятие оценки недвижимости онлайн означает определение предварительной стоимости специалистом до проведения каких-либо расчетов.
Оперативная оценка основывается на интуиции и предположениях оценщика. Исполнитель не сможет гарантировать, что стоимость в отчете будет совпадать с озвученной.
В этой статье вы узнаете зачем нужна рецензия к отчету об экспертной оценке, кто ее может выполнять и что рецензия из себя представляет.
В этой статье вы ознакомитесь о возможности использования экспертной оценки различных объектов для трансфертного ценообразования.
Страница 1 из 41234